Como divulgar meu conteúdo para meus contatos?

Cursos online

Com a nossa plataforma, você, produtor de conteúdos Sympla Play (Beta), pode fazer a divulgação do seu conteúdo enviando convites para sua base de contatos, através da ferramenta de Cross Event (ou e-mail marketing direcionado)!

Para isto, basta acessar a aba “Convite por e-mail” do menu “Divulgue” do seu conteúdo.

Ali, você poderá personalizar o seu nome, um endereço que os convidados poderão respondê-lo e o assunto do e-mail que será enviado. Depois, é só personalizar a mensagem do seu convite, criando um texto bem atrativo, para seu público conhecer e se interessar pelo conteúdo que você está disponibilizando:

Quando a mensagem já estiver criada, será preciso escolher para quem você deseja enviar esse convite, no box “Adicionar convidados”, que fica logo abaixo dessa personalização:

Se você já for um organizador de eventos ou já possuir outros conteúdos criados na Sympla, você pode enviar esse convite para participantes/compradores desses eventos e/ou conteúdos passados. Basta clicar na opção “+ De conteúdos passados” e selecionar o evento e/ou conteúdo que desejar.

Se você quiser fazer o envio do convite para uma base externa de contatos, basta clicar na opção “+ Manualmente” para colar ou digitar os e-mails que desejar, sempre separados por ponto-vírgula (;) ou apenas vírgula (,).

Pronto! É só aguardar a lista de contatos carregar, e depois clicar no botão “Enviar convite”, que ficará logo abaixo:

Nota: Se você tiver uma lista de e-mails que não esteja separada por ponto e vírgula, basta inserir todos os e-mails na primeira coluna de uma planilha no Excel ou no Google Planilhas e na segunda coluna da planilha, ao lado dos e-mails, coloque a fórmula  "=A1&";"" e dê enter. Para a fórmula se repetir e adaptar para outros e-mails, basta arrastá-la coluna abaixo. Pronto, seus e-mails estarão separados por ponto e vírgula.