Como posso criar uma aula experimental no meu curso?

Cursos online

Ao criar seu curso Sympla Play, você pode disponibilizar até cinco aulas experimentais, em formatos de vídeos, arquivos, links ou textos, para sua audiência conhecer um pouco mais sobre os conteúdos que serão abordados!

Assim, todos os usuários cadastrados na Sympla que visitarem a página do seu curso, poderão visualizar essas aulas antes mesmo de finalizar a inscrição, o que pode gerar um alinhamento de expectativa e também funcionar como uma estratégia para aumentar a conversão de suas vendas! :)

Para disponibilizar as aulas experimentais em seu curso Sympla Play, basta acessar o menu “Conteúdos”, clicar no botão “+ Adicionar aula” e selecionar o formato desejado. Depois de preencher as informações necessárias basta habilitar a chave “Aula experimental”, adicionar o link do vídeo, arquivo, texto ou link e, por fim, selecionar em qual módulo você deseja disponibilizar esta aula de forma gratuita no seu curso:

Por fim, é só clicar em "Salvar e fechar" e pronto!

Esta aula ficará disponível de forma gratuita, para os usuários visualizarem diretamente na página do seu conteúdo aqui na Sympla:

Nota: as aulas experimentais em formato de vídeo não poderão ter o upload feito diretamente no Sympla Play. Elas deverão estar hospedadas em um site específico para hospedagem de vídeo (Vimeo ou YouTube), e você poderá inserir os links (listados ou não) na nossa plataforma.