Como posso alterar meu nome no certificado de participação?

O nome exibido no certificado de participação disponibilizado pela organização do evento é o mesmo informado no momento da inscrição.

Caso tenha preenchido seu nome incorretamente, é possível solicitar a correção enviando um e-mail para participante@sympla.com.br. Na mensagem você deverá informar o nome que gostaria que fosse exibido no certificado e o número do pedido. É importante ressaltar que a correção pode ser feita apenas 1 vez.