Por que não consigo retirar meu certificado de participação?

Caso você tenha seguido nossas dicas de como retirar seu certificado de participação e não consiga visualizá-lo na sua conta, existem duas possibilidades:

• A organização do evento ainda não disponibilizou o certificado de participação.
  • A organização do evento disponibilizou o certificado de participação apenas para participantes que fizeram check-in no evento.

Em ambos casos, você pode entrar em contato com as pessoas responsáveis pelo evento para que verifiquem o que ocorreu e te ajudem com suas dúvidas. Para enviar sua mensagem, basta seguir as dicas do artigo Como posso falar com os organizadores?