Como encontro o número do meu ingresso?

As compras ou inscrições possuem duas numerações diferentes:

• Número do pedido
  • Número do ingresso

A mais usada é o número do pedido, que fica em destaque no e-mail de confirmação da compra ou inscrição, assim como na aba Ingressos. Entretanto, alguns eventos utilizam o número do ingresso no momento do acesso.

Para encontrar o número do ingresso, siga as instruções abaixo.

Caso você esteja acessando a Sympla pelo site

1. Faça login com sua conta Sympla. Caso não tenha uma associada ao e-mail que usou na compra, crie agora;
  2. Vá até Ingressos;
  3. Localize o evento que comprou e clique em Ver Pedido;
  4. O número do ingresso estará na área Resumo da Compra, ao lado do seu nome.

Caso você esteja acessando a Sympla pelo app

1. Faça login com sua conta Sympla. Caso não tenha uma associada ao e-mail que usou na compra, crie agora;
  2. Vá até a aba Ingressos;
  3. Toque no box que corresponde ao evento que comprou;
  4. O número do ingresso estará abaixo do seu nome.