Preciso do número do meu ingresso, mas não consigo encontrá-lo. O que devo fazer?

Caso você esteja acessando a Sympla pelo site

1. Faça login com sua conta Sympla. Caso não tenha uma associada ao e-mail que usou na compra, crie agora;
  2. Vá até "Meus Ingressos";
  3. Localize o evento que comprou e clique em "Ver Pedido".

O número do ingresso estará na área "Resumo da Compra", ao lado do seu nome.

Caso você esteja acessando a Sympla pelo app

1. Faça login com sua conta Sympla. Caso não tenha uma associada ao e-mail que usou na compra, crie agora;
  2. Vá até a aba Ingressos;
  3. Toque no box que corresponde ao evento que comprou.

O número do ingresso estará abaixo do seu nome.