Diferenças entre eventos online: Outras plataformas, Sympla Live, Sympla Streaming e Desafio Virtual

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos online

Na Sympla é possível você criar seu evento online em diferentes formatos: via Sympla Streaming, Sympla Live, Outras plataformas e Desafio Virtual

O Sympla Streaming  é uma integração com o Zoom Meetings, que permite a criação de eventos com até 300 participantes (com possibilidade de aumentar para 1.000 participantes após análise da necessidade). Para participar da transmissão, tanto o organizador quanto os participantes precisam ter uma conta na Sympla e ter o aplicativo do Zoom instalado em seu computador ou dispositivo móvel, o que garante uma transmissão de altíssima qualidade e segurança no controle de acesso, pois cada participante terá um link único para acesso ao evento.

O Sympla Live permite uma transmissão online, ao vivo, sem utilizar nenhuma plataforma externa ou aplicativo, apenas o seu navegador! Com essa opção, você cria um evento com um único encontro e pode ter um número ilimitado de participantes, que conseguem interagir ao vivo via chat.

Já o evento online via Outras plataformas permite conectar o seu evento a qualquer solução de transmissão online. Boa parte das plataformas são acessadas via web e não necessitam de instalação de aplicativo. No entanto, a qualidade de transmissão, limite de participantes e o controle de acesso dependem da plataforma escolhida.

O  Desafio Virtual é uma solução destinada a desafios e/ou competições esportivas como: corridas (indoor e outdoor), ciclismo (indoor e outdoor), triatlon/duathlon, mountain bike, natação e outros. Ao selecionar esse formato de evento,  a organização pode incluir uma plataforma externa para monitoramento das atividades dos competidores. Esse formato permite que os participantes realizem às atividades a qualquer momento, conforme a própria rotina.

#DicaSympla: aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!