Diferenças entre eventos online: Outras plataformas, Sympla Streaming e Desafio Virtual

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos online

Na Sympla é possível você criar seu evento online em diferentes formatos:via Sympla Streaming, via  Outras plataformas e Desafio Virtual

O Sympla Streaming  é uma integração com o Zoom Meetings, que permite a criação de eventos com até 300 participantes (com possibilidade de aumentar para 1.000 participantes após análise da necessidade). Para participar da transmissão, tanto o organizador quanto os participantes precisam ter uma conta na Sympla e ter o aplicativo do Zoom instalado em seu computador ou dispositivo móvel, o que garante uma transmissão de altíssima qualidade e segurança no controle de acesso, pois cada participante terá um link único para acesso ao evento.

Já o evento online via Outras plataformas permite conectar o seu evento a qualquer solução de transmissão online. Boa parte das plataformas são acessadas via web e não necessitam de instalação de aplicativo. No entanto, a qualidade de transmissão, limite de participantes e o controle de acesso dependem da plataforma escolhida.

O Desafio Virtual é uma solução destinada a desafios e/ou competições esportivas como: Corridas (indoor e outdoor)   - Ciclismo (indoor e outdoor)    - Triatlon/Duathlon   - Mountain Bike   -  Natação e Outros. Ao selecionar esse formato de evento,  a organização pode incluir uma plataforma externa para monitoramento das atividades dos competidores. Esse formato permite que os participantes realizem às atividades a qualquer momento, conforme a própria rotina.

#DicaSympla: aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!