Quando posso acessar meu conteúdo digital do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Conteúdos digitais

Você pode acessar seu conteúdo digital logo após concluir sua compra.

É importante lembrar que quem produz o conteúdo digital pode definir um período de acesso, contado a partir do momento em que a compra é aprovada.

Atualmente, os períodos de acesso disponíveis são:

• 6 meses
  • 1 ano
  • 3 anos
  • Acesso vitalício

Caso não consiga visualizar qual é o período de acesso, confira as dicas do artigo Como descubro o período de acesso ao meu conteúdo digital do Sympla Play?