Quando posso acessar meu curso online do Sympla Play?

Após realizar sua inscrição, você já pode acessar o conteúdo do seu curso online. É importante lembrar que as pessoas responsáveis por produzir o curso online podem definir um período de acesso, que é contado a partir do momento em que a inscrição é realizada.

Atualmente, os períodos de acesso disponíveis são:

• 6 meses
  • 1 ano
  • 3 anos
  • Acesso para sempre

Caso não consiga visualizar qual é o período de acesso do seu curso online, confira as dicas do artigo Como descubro o período de acesso ao meu curso online do Sympla Play?