É possível adicionar participantes dentro do próprio Zoom?

Eventos online

Não é possível adicionar participantes diretamente pelo Zoom. Para acessar um evento via Sympla Streaming, participantes do evento devem entrar na transmissão através do link enviado no e-mail de confirmação de inscrição ou através da aba "Meus ingressos" da conta na Sympla, com o mesmo e-mail usado na compra.

Caso a pessoa participante do seu evento esteja com dificuldade para realizar o acesso, você, como pessoa organizadora do evento, poderá enviar o link para que ele acesse o evento.

Para isso, basta acessar o menu "Participantes" no painel do seu evento, buscar pelo participante que deseja, abrir o pedido, clicar em "Ingressos do pedido" e depois em "Copiar link", conforme imagem abaixo:

Depois, basta enviar o link para o participante do seu evento.

#DicaSympla: saiba como meu participante acessa um evento Sympla Streaming e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!.