Meu conteúdo está em sites externos. Como permitir a reprodução no Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Cursos online

Para que um vídeo que esteja hospedado no Youtube ou no Vimeo seja reproduzido no Sympla Play é necessário permitir a visualização em plataformas externas dentro das configurações do vídeo na plataforma hospedada.

Configuração para o Youtube

Ao publicar um vídeo Youtube em que você deseja disponibilizar em outras plataformas, a opção “permitir incorporação do vídeo” precisa estar marcada, caso contrário, não será permitido assistir o conteúdo.

Os links a seguir explicam um pouco mais de como permitir a incorporação da tramissão de vídeos em sites externos: Restringir a incorporação e YouTube: Permitir incorporação da transmissão

Configurações para o Vimeo

Para publicar um vídeo no Vimeo em que você deseja disponibilizar em outras plataformas, acesse as configurações de privacidade do seu vídeo, clique em Configurações abaixo do seu vídeo na página de vídeo e clique na guia Privacidade.

Nesta guia você pode selecionar entre as seguintes opções:

• Em qualquer lugar - Permitir que as pessoas incorporem este vídeo a qualquer site;
  • Nenhum lugar - Não permitir que ninguém incorpore este vídeo;
  • Somente em sites de minha escolha (Plus + PRO + Business + Premium somente) - Especificarei os sites aos quais as pessoas poderão incorporar este vídeo;

Você pode entender um pouco mais de como realizar essa configuração no seguinte artigo: Visão geral das configurações de privacidade

#DicaSympla: aprenda como disponibilizar seu conteúdo no Sympla Play.