Como descubro o período de acesso ao meu conteúdo digital do Sympla Play?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Conteúdos digitais

Quem produz conteúdo digital no Sympla Play pode definir qual será o período de acesso ao conteúdo.

Essa informação pode ser visualizada na página do conteúdo, abaixo do preço da inscrição, tanto no site quanto no app.

Atualmente, os períodos de acesso disponíveis são:

  • 6 meses
  • 1 ano
  • 3 anos
  • Acesso vitalício

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Baixe agora os novos aplicativos da Sympla: