Como descubro o período de acesso ao meu curso online do Sympla Play?

As pessoas responsáveis por produzir um curso online no Sympla Play podem definir qual será o período de acesso ao conteúdo do curso. Essa informação pode ser visualizada na página do curso, ao lado do preço da inscrição, tanto no site quanto no app.

Atualmente, os períodos de acesso disponíveis são:

  • 6 meses
  • 1 ano
  • 3 anos
  • Acesso para sempre

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)

Baixe agora os novos aplicativos da Sympla: