Posso criar um conteúdo com inscrições gratuitas?

Cursos online

Através do Sympla Play, você, pessoa produtora de conteúdos, também pode criar cursos com inscrições gratuitas. Neste tipo de inscrição criado, não será cobrada a taxa de administração do Sympla Play.

Para disponibilizar um tipo de inscrição sem custo para o seu público, basta clicar no botão "+ Inscrição gratuita" no formulário de criação do seu conteúdo, ou no menu 'Inscrições', caso o seu conteúdo já esteja criado na plataforma:

Depois, preencha as informações, como nome, breve descrição (se você preferir) e selecione a duração do acesso,  a disponibilidade desta inscrição e o período de vendas deste tipo de inscrição:

Feito isso, basta clicar em "Criar inscrição" e pronto!

Nota: conteúdos que possuem pelo menos um tipo de inscrição gratuita criada não poderão hospedar aulas em formato de vídeo, através do upload feito diretamente na plataforma: as aulas neste formato deverão ser hospedadas em outra plataforma (YouTube ou Vimeo) e deverão ser adicionadas através de um link para serem reproduzidas no Sympla Play.

#DicaSympla: baixe aqui o nosso eBook sobre como criar um curso online de sucesso, utilizando o Sympla Play!