Sympla - COVID-19

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos presenciais

A Sympla tem como propósito levar experiências únicas ao público. Por isso, a saúde e o bem-estar de organizadores e participantes são fundamentais para nós.

Desde o surgimento da pandemia do Covid-19, o cenário de produção de eventos no Brasil e em todo o mundo foi radicalmente alterado. Em questão de semanas, todos os profissionais da área de eventos se viram diante de severas medidas de contenção e foram impactados pela paralisação da área.

Mesmo assim, os produtores não pararam de se reinventar! Diversas alternativas surgiram durante esse período de incertezas: os eventos online ganharam mais força, os eventos presenciais foram adaptados para as normas sanitárias de cada região e os antigos drive-ins voltaram com tecnologia e muitas possibilidades.

Caso decida sair de casa para frequentar qualquer lugar compartilhado ou público, lembre-se de seguir as orientações básicas das Organizações de Saúde Mundiaismceclip0.png

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)