Como baixar e instalar o Zoom?

Eventos online

Para baixar e instalar o Zoom no seu dispositivo, basta acessar a Central de Downloads Zoom e clicar em Fazer download.

Caso use um dispositivo móvel (celular e tablet):

Após clicar em Fazer download na Central de Downloads Zoom sua loja de aplicativos será aberta. Depois disso, basta baixar e instalar o Zoom seguindo as instruções do seu próprio dispositivo móvel.

Caso use um computador:

Após clicar em Fazer download na Central de Downloads Zoom será iniciado o download do arquivo de instalação do Zoom. Quando o download for concluído, basta clicar no arquivo para iniciar a instalação do Zoom no seu dispositivo.

Após baixar e instalar o Zoom no seu dispositivo, você poderá acessar todos os eventos cuja transmissão seja feita via Sympla Streaming. Para saber como acessar, você pode conferir este artigo: Como acessar uma videoconferência via Sympla Streaming?

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)