Como criar um evento esportivo online, via Desafio Virtual?

O Desafio Virtual é uma solução que permite a criação de um evento esportivo no ambiente online.

Você pode utilizar a Sympla para divulgar e gerenciar seu evento, enquanto disponibiliza o link de uma plataforma externa, para o acompanhamento dos participantes.

Para cadastrar seu Desafio Virtual, acesse sua área do produtor e clique no botão "Criar agora", no card "Evento online": mceclip1.png

Em seguida, na opção "Qual será o formato do seu evento?" selecione “Desafio virtual esportivo”.mceclip2.png

Ao selecionar essa opção de formato, você pode definir a plataforma que os participantes deverão utilizar para enviar suas marcações, (ex: Strava, Adidas Running, Whatsapp, entre outras).

O nome da plataforma será exibido na página do evento, para todos que acessarem essa página e o link ficará visível apenas para os compradores através da área "Meus ingressos", na conta Sympla de cada um.

Ainda não definiu em qual plataforma seu desafio será realizado?

Se você ainda não tem certeza da plataforma para monitoramento das atividades, você pode criá-lo e publicá-lo normalmente! :)

Neste caso, após selecionar o tipo do evento como "Desafio Virtual", no campo "Em qual plataforma seu evento irá acontecer?" basta selecionar a opção "Outra plataforma" e colocar "A definir", por exemplo.

Mas lembre-se! Essa funcionalidade deve ser utilizada apenas temporariamente! Assim que a plataforma for definida, é muito importante que você atualize essa informação diretamente no painel de controle do seu evento e comunique aos participantes a definição da plataforma de transmissão. Veja aqui como enviar uma mensagem para os inscritos.

#DicaSympla: aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!