Como criar um evento esportivo online, via Desafio Virtual?

O Desafio Virtual é uma solução que permite a criação de um evento esportivo no ambiente online.

Você pode utilizar a Sympla para divulgar e gerenciar seu evento, enquanto disponibiliza o link de uma plataforma externa, para o acompanhamento dos participantes.

Para cadastrar seu Desafio Virtual, no processo de criação do seu evento, selecione a opção "Evento online" no item "2. Onde o seu evento vai acontecer?":

Em seguida, na opção "Qual será o tipo do seu evento?" selecione “Desafio Virtual”.

Ao selecionar essa opção de transmissão, você pode definir a plataforma que os participantes devem utilizar para enviar suas marcações, (ex: WhatsApp, E-mail, Strava, entre outras).

O nome da plataforma será exibido na página do evento, para todos que acessarem essa página e o link ficará visível apenas para os compradores através da área "Meus ingressos", na conta Sympla de cada um.

Ainda não definiu em qual plataforma seu desafio será realizado?

Se você ainda não tem certeza da plataforma para monitoramento das atividades, você pode criá-lo e publicá-lo normalmente! :)

Neste caso, após selecionar o tipo do evento como "Desafio Virtual", no campo "Em qual plataforma o evento irá acontecer?" basta selecionar a opção "Definir plataforma mais tarde".

Após atualizar essa informação, é muito importante que você comunique aos participantes a definição da plataforma de transmissão do seu evento. Veja aqui como enviar uma mensagem para os inscritos.

#DicaSympla: aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!