Como acompanhar o acesso dos meus participantes em um evento Sympla Streaming?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos online

Em eventos Sympla Streaming é possível que a pessoa organizadora do evento acompanhe o acesso dos participantes através da ferramenta Gestão de Acesso

Essa visualização ficará disponível duas horas antes do início da primeira sessão na área "Painel do Evento":

Nessa área é possível visualizar o nome do participante, o número do ingresso, o link individual de acesso e também informações sobre o check-in

Enquanto o participante não acessa à transmissão, o status de check-in aparece como "Não Realizado", mas essa informação é atualizada para “Realizado” assim que identificamos a entrada de cada pessoa, destacando também a data e hora do acesso.

Importante! O check-in é realizado apenas na primeira sessão do evento.

#DicaSympla: para detalhes sobre o controle de acesso dos participantes veja o artigo Como posso realizar o controle de acesso (check-in) dos participantes em evento Sympla Streaming?

O painel Gestão de Acesso também destaca o total de ingressos retirados e a quantidade de participantes que já acessaram seu evento:

Outra facilidade do painel é o botão "Enviar Lembrete",  direcionando você para área de envio de e-mails.

#DicaSympla: veja Como meu participante acessa um evento Sympla Streaming e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!