Como o participante visualiza os materiais inseridos em meu evento online?

Todos os formatos de eventos online (Sympla Streaming, outras plataformas e desafio virtual) permitem que você como organizador do evento compartilhe materiais e exercícios em formato de vídeo, arquivo, link ou texto, com os seus participantes. Para disponibilizar um conteúdo, você pode checar o passo a passo aqui.

Para que o participante acesse os arquivos disponibilizados, é necessário criar uma conta com o mesmo e-mail informado no formulário de compra.

Com o usuário criado, ele deve acessar o site e seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a área Ingressos, no canto superior direito da tela;
  2. Localize o evento. Ele pode estar na aba "Ativos" para os eventos que estão em andamento ou "Encerrados", após o término dele;
  3. Clique no botão Acessar evento;
  4. Os conteúdos disponíveis serão visualizados num menu do lado esquerdo da tela:

mceclip0.pngQuando o menu fica disponível aos participantes?

Todos os participantes de um evento online tem acesso à área de consumo do evento, mesmo que ainda não tenha sido disponibilizado nenhum material.

Ao acessar essa área, o botão "Sobre o Evento" sempre ficará disponível. Ao clicar nele, aparecerá a mesma descrição do seu evento, facilitando essa visualização aos participantes.

Quando inserido um material, eles ficarão organizados abaixo das informações sobre seu evento.

Importante:

• Enquanto os materiais estão disponíveis e visíveis no evento, os participantes conseguem acessá-los.
  • Ressaltamos que os participantes poderão fazer o download dos arquivos inseridos.

#DicaSympla: caso tenha alguma dúvida a respeito do conteúdo, você pode entrar em contato com a organização do evento usando o "Fale com o organizador", disponível na área de acesso ao evento.

Se precisar, você também pode conferir como acessar a transmissão de um evento via Sympla Streaming ou como acessar um evento online em outra plataforma.