Como criar um evento via Sympla Live?

Eventos online

Se sua intenção é criar um evento com um único encontro, um número ilimitado de participantes e interação ao vivo via chat, o Sympla Live é ideal para você.

Para configurar um evento nessa categoria, basta acessar a sua área do produtor e clicar no botão "Criar agora", no card "Live":mceclip0.pngDepois, é só ir preenchendo as informações de acordo com o passo a passo abaixo!

1. Escolha o formato de transmissão do seu evento: na caixa de seleção, é só manter a opção “Sympla Live” selecionada.mceclip1.png

2. Defina o nome, imagem e assuntos do seu evento.mceclip2.png3. Escreva uma descrição detalhada sobre o seu evento: programação, conteúdo que será abordado, políticas de cancelamento e troca de titularidade, dentre outras informações importantes, para que as pessoas se interessem em fazer a inscrição.mceclip3.png

4. Defina a data e horários de início e término da sua Live.mceclip4.png

Importante! Em eventos via Sympla Live, a duração máximo da transmissão é de 8 horas.

5. Crie e configure os Ingressos que serão disponibilizado para o público.mceclip5.png

Importante: não é possível a criação de ingressos gratuitos em eventos online via Sympla Live. A taxa de serviço (R$ 2,50 + 10%, por ingresso) deve ser necessariamente absorvida pela organização.

6. Conte um pouco mais sobre quem é a pessoa organizadora do evento e passe mais credibilidade aos interessados:mceclip6.png

7. E para finalizar, leia os nossos termos e políticas para ficar por dentro as responsabilidades que envolvem o uso da Sympla, e defina a visibilidade do seu evento:mceclip8.png

Pronto! Agora é só conferir todas as informações e se estiver tudo certo, clique em "Publicar evento" e seu evento já estará pronto para a divulgação!

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)