Como criar um evento via Sympla Live?

Eventos online

Se sua intenção é criar um evento com um único encontro, um número ilimitado de participantes e interação ao vivo via chat, o Sympla Live é ideal para você.

Para configurar um evento nessa categoria, basta  seguir os passos abaixo:

1. Defina o nome e imagem do seu evento:

2. Onde ele acontece: na caixa de seleção, escolha “Evento online”. Feito isso, na parte inferior da sua tela, selecione a opção “Sympla Live”:

3. Crie e configure os Ingressos que serão vendidos:

Importante! Atualmente, não é possível a configuração de ingressos gratuitos nesta categoria.

4. Escreva uma breve Descrição sobre o conteúdo do seu evento, para que participantes se interessem e se inscrevam:

5. Conte um pouco mais sobre quem é a Pessoa Organizadora do evento e passe mais credibilidade aos interessados:

6. Agora, defina as categorias, visibilidade e nomenclatura dos ingressos/inscrições:

7.Para finalizar, leia os nossos termos e políticas e fique por dentro as responsabilidades que envolvem o uso da Sympla:

Pronto! Basta divulgar a página que seus ingressos já estão prontos para serem vendidos!

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)