Como configurar câmera e microfone no Sympla Live?

Eventos online

A pessoa organizadora  poderá entrar na sala de transmissão para configurar e testar a câmera e o microfone da Live antes do evento ser iniciado.

Para entrar na sala de transmissão basta clicar no botão “acessar sala de transmissão” dentro do painel do evento.

Ao acessar sua sala de transmissão, embaixo do vídeo, aparecerá as opções de escolha do microfone e da câmera:

Ao clicar na seta aparecerá todas as opções disponíveis de câmera e microfone para que você possa escolher qual você irá utilizar na live.

Pronto! É só aguardar o horário marcado e iniciar sua live!

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)