Quais os requisitos para criar um evento Sympla Live?

Para seu evento Sympla Live, é importante se atentar aos pré-requisitos e dicas, para ofertar a melhor experiência ao cliente. Segue abaixo alguns dicas:

Internet com conexão estável

Uma boa conexão de internet é indispensável para uma transmissão com o mínimo de interferências ou falhas, evitando que a imagem ou o áudio travem na hora. Para isso, você precisa de uma conexão de internet com mínimo de 500 kb/s dedicados à transmissão.

Equipamentos

Você irá precisar de um dispositivo para realizar seu evento com alto-falantes disponíveis, microfone e câmera.

Requisitos mínimos de browser:

• Chrome: 50 ou +

• Firefox: 56 ou +

• Edge: 16 ou +

• Safari: 13 ou +

• Opera: 52 ou +

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)