Como posso comprar e utilizar os códigos promocionais na Black Friday Sympla?

Black Friday Sympla

Em novembro a Sympla apresenta uma novidade incrível para sua BLACK FRIDAY! Confira abaixo, o passo a passo de como encontrar os eventos participantes e como aplicar seu cupom de desconto:

O que é a Black Friday Sympla?

A Black Friday Sympla é uma campanha que oferece a partir de 15% de desconto no valor total do ingresso. É válida  para eventos e conteúdos digitais cadastrados e estará no ar durante o mês de novembro de 2021.

Importante: A participação na campanha é opcional para os produtores de eventos e conteúdos digitais e os descontos podem variar entre eles.

Somente os eventos disponíveis na coleção Black Friday, que fazem parte da campanha e para visualizá-los, você pode seguir o passo a passo abaixo:

Como consultar os eventos e conteúdos participantes?

Os eventos e conteúdos digitais participantes da Black Friday estarão reunidos na coleção “Black Friday”, na Home da Sympla. Clicando na coleção é possível encontrar os eventos e conteúdos divididos por suas porcentagens de desconto.

Como usar o código promocional?

Os eventos e conteúdos digitais participantes da Black Friday Sympla disponibilizarão códigos promocionais, entre 15 e 80%, para te dar um desconto na sua compra! Legal, né? 💙

Para usar um código promocional Black Friday basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse a coleção Black Friday, na home da Sympla;
  2. Escolha o evento ou conteúdo digital que deseja comprar;
  3. No box de ingressos, clique em Aplicar código promocional;
  4. Preencha o código no formato exato e clique no botão Aplicar;
  5. Os valores serão atualizados e você poderá selecionar seus ingressos e finalizar a compra.

#DicaSympla: Caso tenha alguma dúvida no processo de compra, acesse o artigo Como comprar ingressos?

Atenção! Caso o valor do desconto seja diferente do esperado, você precisará entrar em contato diretamente com as pessoas responsáveis pelo evento ou conteúdo digital. Esse contato pode ser feito diretamente pelo botão "Fale com o organizador" ou "Fale com o produtor", disponível na aba "Ingressos" e na página do evento ou conteúdo digital.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, fale com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)