O que é a Black Friday Sympla e como posso fazer parte da campanha?

Black Friday Sympla

Em novembro a Sympla apresenta uma novidade incrível para sua BLACK FRIDAY. Confira neste artigo todo o passo a passo de como fazer parte da campanha, como criar seu cupom de desconto de acordo com nossa Black Friday e consulte o regulamento com todas as vantagens de participar:

O que é a Black Friday Sympla?

A Black Friday Sympla é uma campanha em que você, pessoa produtora, pode ofertar descontos de 15% a 80% no valor total dos ingressos e estará no ar durante o mês de novembro. Os eventos e conteúdos participantes da Black Friday Sympla ganham  espaço em nosso site na nossa coleção personalizada para a data. A coleção Black Friday Sympla será divulgada em emails marketing para base de clientes Sympla e em campanha de mídia paga (Google Search, DV360, Instagram/Facebook Ads, UOL).

A Black Friday Sympla é válida  para eventos (presenciais ou online) e conteúdos digitais, que estão publicados em nossa plataforma e se inscreveram na campanha, conforme passo a passo indicado abaixo.

Como fazer parte da Black Friday Sympla?

Como pessoa produtora, você pode se inscrever até o dia 24/11/2021, mas a divulgação da coleção Black Friday Sympla acontecerá até o dia 30/11/2021. Para fazer parte é super fácil, veja:

1. Confira os termos de adesão à campanha aqui.
  2. Defina qual o percentual de desconto será concedido;
  3. Crie o código promocional no painel do seu evento conforme as opções da tabela abaixo;
  4. Confirme a sua adesão através o link: https://forms.gle/nwTHkhHnnwNtVKNDA

Código promocional

Desconto a ser concedido

SYMPLA15

O código concederá 15% (quinze por cento) de desconto no valor total do ingresso

SYMPLA20

O código concederá 20% (vinte por cento) de desconto no valor total do ingresso

SYMPLA30

O código concederá 30% (trinta por cento) de desconto no valor total do ingresso

SYMPLA40

O código concederá 40% (quarenta por cento) de desconto no valor total do ingresso

SYMPLA50

O código concederá 50% (cinquenta por cento) de desconto no valor total do ingresso

SYMPLA60

O código concederá 60% (sessenta por cento) de desconto no valor total do ingresso

SYMPLA70

O código concederá 70% (setenta por cento) de desconto no valor total do ingresso

SYMPLA80

O código concederá 80% (oitenta por cento) de desconto no valor total do ingresso

IMPORTANTE! Para ser elegível, o evento ou conteúdo digital  deverá ter um código promocional cadastrado e ativo, conforme o formato descrito acima.

Eventos que não seguirem o passo a passo indicado, não serão inseridos na divulgação da campanha.

Como criar um código promocional?

Criar e disponibilizar seu código promocional para Black Friday Sympla é simples e rápido!

Para criar o código para seu evento ou conteúdo digital, basta acessar a aba “Códigos promocionais” do menu “Inscrições” do painel de controle, clicar no botão “Criar código” e preencher as seguintes informações:

• Código: SYMPLA50 (ou outro código desejado, de acordo com as opções da tabela)
  • Porcentagem do desconto;
  • Quantidade de códigos disponibilizados
  • Selecionar o tipo de inscrição que o código poderá ser aplicado.

Tudo certo? É só clicar em “Criar código” e em seguida,  preencher o  formulário para confirmar sua participação na campanha Sympla Black Friday Sympla.

#DicaSympla: Se desejar, você pode checar o passo a passo de criação nos artigos abaixo, mas não se esqueça de criar seguindo os pré-requisitos da campanha:

Em caso de dúvidas, clique aqui e deixe sua solicitação! Nós te retornaremos em até 1 dia útil.