O que é o Sympla Live?

Eventos online

O Sympla Live é uma ferramenta que permite que você transmita um evento online ao vivo, sem a utilização de qualquer plataforma externa.

Conheça um pouco mais sobre suas funcionalidades dessa solução Sympla. ;)

• Transmissão direta via Sympla: a transmissão do seu evento é feita de forma integrada em nossa própria plataforma;
  • Número de participantes ilimitado: em um evento Sympla Live, você pode fazer a transmissão para quantas pessoas quiser, sem nenhum limite imposto;
  • Interação via chat: apenas o organizador do evento poderá utilizar a câmera e microfone na transmissão, mas todos os participantes podem interagir no evento via chat ao vivo;
  • 8h de transmissão: cada sessão do seu evento pode ter até 8h de transmissão;
  • Sistema de check-in: saiba quem acessou o seu evento e gerencie os seus participantes em um só lugar.

Veja o passo a passo de como criar o seu evento Sympla Live acessando esse outro artigo da nossa Central de Ajuda!

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)