Como contratar freelancers para o meu evento, por meio da parceria Sympla e Castfy?

As orientações neste artigo são aplicáveis apenas para:

Eventos presenciais

Você, pessoa organizadora de eventos, que deseja encontrar profissionais para realizar o controle de portaria, validação de ingressos e/ou credenciamento do seu evento presencial, agora pode contar com a parceria entre a Sympla e a Castfy, plataforma que une profissionais freelancers da área de eventos à organizadores e produtores.

A Sympla lançou o curso online “Eventos presenciais: aprenda a criar e gerenciar eventos com a Sympla”, com conteúdos que abrangem a tecnologia para eventos Sympla, boas práticas e orientações para a gestão de portarias e os sistemas de credenciamento disponíveis na plataforma Sympla, que tem o objetivo de capacitar os profissionais interessados em trabalhar na área de eventos. Enquanto nossa parceira, Castfy, disponibilizará às pessoas produtoras um portfólio desses profissionais qualificados.

Assim, os profissionais que desejam atuar como freelancers em eventos, devem concluir o curso disponibilizado pela Sympla e após a emissão do certificado, serão qualificados e poderão realizar um cadastro na plataforma Castfy, onde você, pessoa produtora de eventos poderá encontrá-los e fazer a contratação diretamente por lá!

Como o organizador encontra esses profissionais na plataforma Castfy?

O produtor/organizador de eventos, que deseja buscar por esses profissionais qualificados, deverá acessar o site da Castfy e se cadastrar como contratante, clicando no botão “Quero Contratar com a Castfy”. O cadastro é simples e gratuito!

Ao acessar sua conta de Contratante, basta clicar em “Criar Job” no menu lateral, preencher o briefing do evento e escolher a categoria de profissionais que você necessita contratar.Image-1.pngPor fim, é só realizar a seleção de sua equipe com os filtros que desejar e marcando o check-box “Sympla Play” e o curso “Sympla Academy: Eventos presenciais” na opção “Exibir opções de filtro para Profissionais certificados por cursos homologados”, para a plataforma fazer a busca pelos profissionais que finalizaram o curso:Image-2.png

Importante! Caso tenha interesse em contratar algum profissional, esse processo é feito exclusivamente pela Castfy. Para saber mais detalhes sobre a plataforma, acesse: https://castfy.com.br/#/.