Como posso emitir nota fiscal referente à taxa Sympla para o evento que produzi?

Ter a nota fiscal referente à taxa Sympla do evento que você produziu emitida por nós é simples! Basta seguir os passos abaixo:

• Acessar o menu "Minha conta" através do link www.sympla.com.br/minha-conta e, no box "Emissão de nota fiscal", clicar em "Configurar" e preencher seus dados;

•  Na mesma página, conferir no box "Contas para repasse" se suas informações de repasse estão configuradas e corretas;
  • Acessar o menu “Financeiro” do seu evento e clicar no botão "Baixar nota fiscal". Pronto!

As notas fiscais são SEMPRE geradas na primeira semana do mês seguinte à data de pagamento do evento.

Nota: A emissão de nota fiscal aos participantes do seu evento é de sua responsabilidade como produtor de eventos. Para saber a melhor forma de proceder nessa situação, sugerimos que você entre em contato com o seu contador para que ele ofereça as melhores orientações fiscais possíveis de acordo com as características do seu negócio.