Como posso coletar os dados dos participantes para emissão de Nota Fiscal?

A Sympla disponibiliza uma ferramenta que coleta os dados necessários para a emissão da Nota Fiscal dos participantes. A ferramenta Dados do Tomador solicita as seguintes informações no final do formulário de inscrição:

Para eventos com participantes estrangeiros, o participante pode escolher a opção Sou Estrangeiro no campo Tipo de documento, caso não possua CPF ou CNPJ.

Os dados coletados são armazenados no borderô financeiro.

Para que possamos habilitar essa ferramenta em seu evento, é necessário que você nos envie a solicitação por aqui utilizando o mesmo e-mail usado na criação do evento e informando o link do evento. Retornaremos em até 1 dia útil. :)

Atenção: A Sympla não emite Nota Fiscal aos seus clientes, visto que é o produtor do evento que fatura pelas vendas e que tem a responsabilidade de emitir as Notas solicitadas pelo cliente.