O que é o Sympla Streaming (beta)?

O Sympla Streaming (beta) é uma solução criada pela Sympla para realização remota de eventos, possibilitando que organizadores e participantes vivam experiências online.

Essa solução é ideal para eventos em formato de cursos, palestras ou workshops. E funciona a partir de uma integração com a plataforma Zoom, onde a conferência será realizada.

Confira o passo a passo para acessar um evento Sympla Streaming.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)